Meno di 30
I Viaggi di Robi
Simona Banchi

28/11/1965
Parigi, Francia

Altro


Simona Banchi


Filmografia dal 2000:
2018 » Soledad: produttore, Produttore Esecutivo
2014 » corto Dietro un Grande Uomo: produttore, Produzione esecutiva
2011 » doc 148 Stefano. Mostri dell'Inerzia: produttore
2011 » doc Franca la Prima: produttore
2010 » doc Campania Burning: produttore
2010 » doc Draquila - L’Italia Che Trema: produttore
2009 » doc La Maglietta Rossa: produttore
2008 » doc La Fabbrica dei Tedeschi: produttore
2007 » Le Ragioni dell'Aragosta: produttore
2006 » Fascisti su Marte: attrice (La Madonna del Manganello), Produttore Esecutivo
2005 » doc Viva Zapatero!: produttore


Premi e nomination