FilmdiPeso - Short Film Festival

Mario Rossini


Filmografia dal 2000:
2019 » Figli del Destino: produttore (Red Film), Produttore Esecutivo
2019 » doc Il Nostro Papa: produttore
2017 » Il Coraggio di Vincere: produttore
2015 » doc Animali nella Grande Guerra: soggetto, produttore
2015 » Una Casa nel Cuore: produttore (Red Film)
2014 » Le Due Leggi: produttore
2013 » doc 1954 Walter Bonatti e l'Enigma del K2: produttore
2013 » K2 La Montagna degli Italiani: produttore (Red Film)
2006 » L'Uomo di Vetro: produttore