-D30
I Viaggi di Robi


Altro


Marco Sgorbati


Filmografia dal 2000:
2018 » I Palazzi del Potere - Palladio, l'Architetto del Mondo: fotografia
2018 » doc Il Fattore Umano - Lo Spirito del Lavoro: fotografia
2015 » doc Milano 2015: fotografia (La capitale morale e Solferino 28)
2012 » doc Michelangelo - Il Cuore e la Pietra: fotografia
2011 » doc Arnaldo Pomodoro. Ingresso nel Labirinto (1995-2011): fotografia
2010 » doc Niente Paura: fotografia
2010 » Sorelle Mai: fotografia
2008 » doc Its Only Rockn Roll (But I Like Keith): fotografia
2008 » doc Les Montagnards Sont L! - Histoire de l'Autonomie Valdtaine: fotografia
2008 » Principessa: fotografia
2006 » doc Sorelle: fotografia
2005 » doc Noi siam nati chiss quando chiss dove: fotografia
2005 » doc The Perfect Fit - E l'Amore?: fotografia