I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Vincenzo Ferrera


Filmografia dal 2000:
2019 » Duisburg - Linea di Sangue: attore (Antonio Pedull)
2019 » Momenti di Trascurabile Felicita': attore (Carmine)
2018 » La Mossa del Cavallo. C'era una Volta Vigata: attore (Avvocato Losurdo)
2009 » doc Sopralluoghi per un Film su un Poliziotto Ucciso: partecipazione
2003 » Amorf: attore (Gestore Trattoria)
2003 » Gli Angeli di Borsellino - Scorta QS 21: attore (Vincenzo Li Muli)
2001 » Nati Stanchi: attore (Amico)


Notizie

Premi e nomination