CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Vincenzo Ferrera


Filmografia dal 2000:
in produzione » Sopravvissuti: attore
2019 » Duisburg - Linea di Sangue: attore (Antonio Pedullą)
2019 » Momenti di Trascurabile Felicita': attore (Carmine)
2019 » Vite da Sprecare: attore
2018 » Cristiano Rolando: attore (Capitano Scopello)
2018 » La Mossa del Cavallo. C'era una Volta Vigata: attore (Avvocato Losurdo)
2009 » doc Sopralluoghi per un Film su un Poliziotto Ucciso: partecipazione
2003 » Amorfł: attore (Gestore Trattoria)
2003 » Gli Angeli di Borsellino - Scorta QS 21: attore (Vincenzo Li Muli)
2001 » Nati Stanchi: attore (Amico)


Notizie

Premi e nomination