Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Adolfo Margiotta


Filmografia dal 2000:
2019 » A.N.I.M.A.: attore
2018 » M Vi Mento - Lira di Achille: attore
2016 » Lampedusa dall'Orizzonte in Poi: attore (Fantone)
2016 » My Father Jack: attore (Intino)
2014 » Maldamore: attore (Piero)
2013 » I Segreti di Borgo Larici: attore (Maresciallo Ghirri)
2012 » Cesare Mori: il Prefetto di Ferro: attore (Span)
2012 » E io non Pago - L'Italia dei Furbetti: attore
2012 » L'Isola dell'Angelo Caduto: attore
2011 » Una Domenica Notte: attore (Augusto)
2007 » Sweet Sweet Marja: attore (Spriano)
2001 » E Adesso... Sesso: attore (Romeo)
2000 » Cuore Scatenato: attore (Nick Parola)
2000 » Sulla Spiaggia e di l dal Molo: attore (Nando)