I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Pier Paolo Pasolini

05/03/1920 - 02/11/1975
Bologna, Italia

Pier Paolo Pasolini


Filmografia dal 2000:
2015 » doc Pasolini e L'Etna: partecipazione
2015 » doc Pasolini. Il Corpo e la Voce: partecipazione
2015 » doc Pier Paolo Pasolini - Il Santo Infame: partecipazione
2014 » doc Felice Chi è Diverso: partecipazione
2013 » doc Die Akte Pasolini: partecipazione
2013 » doc Lino Micciché, Mio Padre. Una Visione del Mondo: partecipazione
2013 » doc Un Intellettuale in Borgata: partecipazione
2013 » doc Visioni dalla Terra di Confine: Testi
2011 » Amore Carne: Testi
2009 » doc La Notte quando è Morto Pasolini: partecipazione
2009 » doc Viziati 3 - E la TV Creò il Mondo: partecipazione (Ottava Puntata "Presto Presto")
2008 » doc Abbiamo Raccolto le Pietre: partecipazione (Voce)
2008 » doc Profondo Nero: partecipazione
2006 » doc Pasolini Prossimo Nostro: partecipazione (Voce Narrante)
2005 » doc Come si fa a Non Amare Pasolini. Appunti per un Romanzo sull’Immondezza: partecipazione
2005 » doc La Fine di Salò: partecipazione
2005 » doc La Voce di Pasolini: partecipazione, Testi
2005 » doc Salò, l'Ultimo Film di Pier Paolo Pasolini: partecipazione
2001 » doc Pier Paolo Pasolini e La Ragione di un Sogno: partecipazione