I Viaggi di Robi


Altro


Massimilano Nocente


Filmografia dal 2000:
2019 » Simple Women: scenografia
2018 » Nero a Met: scenografia
2017 » Il Capitano Maria: scenografia
2016 » Lampedusa dall'Orizzonte in Poi: scenografia
2015 » Poli Opposti: scenografia
2015 » Tempo Instabile con Probabili Schiarite: scenografia
2014 » L'Oro di Scampia: scenografia
2014 » Ragion di Stato: scenografia
2013 » corto Gli Uraniani: scenografia
2013 » La Madre: scenografia
2013 » Universitari - Molto Pi Che Amici: scenografia
2012 » Benur - Un Gladiatore in Affitto: scenografia
2012 » Good as You: scenografia
2011 » Troppo Amore: scenografia
2010 » Tutto l'Amore del Mondo: scenografia
2007 » Saturno Contro: scenografia
2005 » corto Offerte Speciali: Production designer
2004 » corto Naufraghi: Production designer


Premi e nomination