I viaggi di Roby
Riccardo Neri

00/00/1967
Roma, Italia

Altro


Riccardo Neri


Filmografia dal 2000:
in produzione » We Are Who We Are: Produttore Esecutivo
2018 » Bene ma non Benissimo: produttore
2016 » doc Ombre della Sera: produttore
2014 » Hungry Hearts: Produttore Esecutivo
2013 » The Elevator: produttore
2010 » doc A Mao e a Luva: produttore
2009 » doc H.O.T. - Human Organ Traffic: soggetto, produttore
2007 » Nero Bifamiliare: produttore

Biografia:
Riccardo Neri (Roma, 1967) è un produttore cinematografico italiano. Inizia a lavorare come direttore di produzione e poi produttore esecutivo per importanti film internazionali (Third Person, La leggenda del pianista sull'oceano, In ascolto, Gangs of New York, Sotto il sole della Toscana, Harem suaré, The Bourne Supremacy) Nel 2006 fonda la Lupin Film una casa di produzione, per iniziare l'attività di produttore cinematografico.
(ultima modifica: 20/11/2013)

Note:
2013 » The Elevator: produttore
2013 » Third Person: line producer
2010 » doc A Mao e a Luva: produttore
2010 » L'imbroglio nel lenzuolo: produttore esecutivo
2009 » doc H.O.T. - Human Organ Traffic: soggetto, produttore
2007 » Nero Bifamiliare: produttore
2006 » In ascolto: produttore
2005 » Mary: produttore esecutivo