I Viaggi Di Roby
 Frame


Altro


Frame


Filmografia dal 2000:
2011 » doc Rosaria: musiche
2010 » doc Napoli 24: musiche
2009 » doc Gaza Hospital: musiche
2009 » doc Nanni e le Api. Piccolo Ritratto di un Apicoltore: musiche
2008 » doc Amare le Differenze. Michelangelo Pistoletto: musiche
2008 » doc Opera: musiche
2008 » doc The Undercover Man: musiche
2008 » doc Torretreno: musiche
2007 » Ossidiana: musiche
2006 » doc R-Esistenze: musiche
2002 » L'Inverno: musiche

Biografia:
I Frame sono Davide Mastropaolo e Leandro Sorrentino; nascono nel dicembre del 2001 nel corso della lavorazione della colonna sonora originale del film “L’inverno” di Nina di Majo (festival di Berlino 2002, sezione Panorama Special).
Davide (pianista e tastierista) e Leandro (sassofonista), entrambi da sempre dediti alla composizione e all’arrangiamento, si conoscono nel 1998 e realizzano la colonna sonora del film “Autunno”, primo lungometraggio di Nina di Majo, presentato al Festival del cinema di Venezia 1999 nella sezione “Cinema del presente”.
(ultima modifica: 29/11/2010)

Sito Web: http://www.reverbnation.com/framebox

Note:
I Frame sono Davide Mastropaolo e Leandro Sorrentino.

Notizie

Premi e nomination