I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Enzo Saponara


Altro


Enzo Saponara


Filmografia dal 2000:
2019 » Lucania - Terra Sangue Magia: attore (Figlio di Carmine)
2017 » Gomorra - La Serie 3: attore (Biagio Misati)
2017 » Roma Nuda: attore (Jo Lovino)
2016 » Ustica: attore (Tecnico)
2014 » Mister Ignis - L’Operaio che Fondò un Impero: attore (Guidino Borghi)
2011 » corto Stand by me: attore (Gesù)
2009 » Barbarossa: attore (Vedetta Lombarda)
2006 » Ritratti nella Notte: attore (Rocco)

Biografia:
Lavora per il cinema in "Lucania" di Gigi Roccati, “Ustica" di R. Martinelli, ”Roma Nuda” di G. Ferrara. In televisione è tra i protagonisti della serie "Gomorra 3" prodotta da Sky e "Mister Ignis" prodotta da Rai Fiction.
(ultima modifica: 14/12/2018)

Note:
Altri intepretazioni da attore:
2017 » L'isola di Pietro (Serie TV): Marco Pau
2017 » ÀDEPSIC REBOURS: Alex
2016 » Jesus VR: The Story of Christ: Scarred Soldier
2008 » Giallo, a lucanian story (Cortometraggio): Antonio, sceneggiatura
2006 » Ad occhi chiusi (Video): Fabio Selci


Premi e nomination