I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Angelo Frezza


Filmografia dal 2000:
2019 » A.N.I.M.A.: Produttore esecutivo
2016 » corto Disneyland: Produttore Esecutivo
2016 » Gi le Mani: regia, Organizzatore e produttore esecutivo
2010 » Alta Infedelt: Produttore Esecutivo
2009 » La Bella Societ: Organizzatore Generale
2008 » Tutti Intorno a Linda: Organizzatore Generale
2008 » Ultimi della Classe: produttore
2007 » Sweet Sweet Marja: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2005 » The Torturer - Il Torturatore: produttore