Meno di 30
I Viaggi di Robi

Walter Veltroni


Filmografia dal 2000:
in produzione » Quando: regia
in produzione » doc Gilles Villeneuve: regia
2019 » C'e' Tempo: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2019 » doc Illuminate - Virna Lisi: partecipazione
2018 » doc 1938 Diversi (Le Leggi Razziali del Fascismo): partecipazione
2018 » doc The King of Paparazzi Rino Barillari: partecipazione
2018 » doc Tutto davanti a questi Occhi: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc Indizi di Felicit: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Monte Sole - Landing Memories: partecipazione
2015 » doc I Bambini Sanno: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Milano 2015: regia (Magica e veloce), sceneggiatura (Magica e veloce)
2014 » doc C'era una Volta il Prossimamente: partecipazione
2014 » doc Quando c'era Berlinguer: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Lino Miccich, Mio Padre. Una Visione del Mondo: partecipazione
2012 » La Scoperta dell'Alba: soggetto
2011 » doc La Via di Mio Padre: partecipazione
2010 » doc Human Rights. Le Conversazioni 2010: partecipazione
2008 » doc Forse Dio Malato: soggetto
2007 » doc Auschwitz 2006: partecipazione
2007 » doc Il Nostro Rwanda: partecipazione (Sindaco di Roma)
2007 » Piano, Solo: soggetto
2006 » doc Una Bella Vacanza. Buon Compleanno Dino Risi!: partecipazione
2005 » doc Dov Auschwitz?: partecipazione (Sindaco di Roma)
2003 » doc Il Disco del Mondo. Vita Breve di Luca Flores, Musicista: soggetto, sceneggiatura
0000 » doc Gli Occhi Cambiano - Tifare: regia, soggetto, sceneggiatura