FilmdiPeso - Short Film Festival

Fabio Resinaro


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Venditore di Donne: regia
in produzione » My Favourite Game: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » Dolceroma: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » Ride: soggetto, sceneggiatura
2016 » Mine: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura, Produttore esecutivo
2011 » True Love: soggetto, sceneggiatura, produttore (Mercurio Domina)
2009 » corto Ice Scream: effetti
2008 » corto Afterville. The Movie: regia, montaggio, scenografia