Fondazione Fare Cinema
!X
Franca Rame

18/07/1929 - 29/05/2013
Parabiago (Milano), Italia

Franca Rame


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Dario Fo: L'Ultimo Mistero Buffo: partecipazione
2021 » Passio Christi: soggetto (Maria alla Croce)
2019 » corto Bella d'Estate: soggetto (Monologo "Lo Stupro")
2018 » Ora e Sempre Riprendiamoci la Vita: attrice
2012 » doc A Casa non si Torna - Storie di Donne che svolgono Lavori Maschili: partecipazione
2011 » medio Mistero Buffo 3D: attrice
2011 » doc Scene di una Strage: partecipazione (Recita Il Romanzo delle Stragi di Pier Paolo Pasolini)
2010 » doc Tuo il Mio Ultimo Respiro?: partecipazione
2009 » doc Radio Singer: partecipazione
2008 » doc La Conquista della Vita: partecipazione
2007 » doc Io Non Sono Un Moderato: partecipazione


Sito Web: http://www.francarame.it



Premi e nomination