I Viaggi di Robi
Caterina Silva

30/10/1990
Vigevano, Italia

Altro


Caterina Silva


Filmografia dal 2000:
2019 » corto I Am Banksy: attrice
2018 » La Banalità del Crimine: attrice (Romina)
2016 » doc Caterina guarda Caterina: regia
2015 » Ho Ucciso Napoleone: attrice (Madre di Paride)
2014 » Il Bastardo Innocente: attrice (Virginia)
2014 » The Sweepers: attrice
2014 » Ti Ricordi di Me?: attrice
2006 » Jimmy della Collina: attrice (Prostituta)
2005 » Amatemi!: attrice
2004 » Splendid's: attrice (L'Americana)

Biografia:
Conosciuta dal grande pubblico principalmente grazie al ruolo dell’ispettore Bertaccini nella serie televisiva “L’ispettore Coliandro” per la regia dei Manetti Bros; per il piccolo schermo Caterina Silva ha lavorato anche sul set di Michele Soavi in “Ultimo - L'occhio del falco”, di Giuseppe Gagliardi in “1992”, di Fabio Travaglia in “Ris 5” e di nuovo per i Manetti Bros in “Il commissario Rex 7”. Per quanto riguarda il cinema ha recitato in “Ho ucciso Naloleone” di Giorgia Farina, in “La banalità del crimine” di Igor Maltagliati, in “Jimmy della collina” di Enrico Pau nonché in “Il mondo non è un panorama”, opera realizzata da Masbedo e Michel Houellebecq in cui divide la scena con il Premio Oscar Juliette Binoche.
Attivissima pure in campo teatrale, tra le varie produzioni a cui ha preso parte meritano di essere citati il dramma di Patrick Marber “Closer”, l’adattamento della tragedia di Euripide “Fedra - Ippolito servitore di corone”, il Pasoliniano “Ospite” ispirato da Teorema e gli spettacoli tratti dai Shakespeariani Macbeth e Riccardo III dal titolo “A che punto è la notte” e “Domani nella battaglia pensa a me”.
(ultima modifica: 29/01/2019)

Notizie

Premi e nomination