I Viaggi di Robi


Altro


Rocco De Rosa


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Keep It Real!: musiche
2016 » doc Uno Scatto dAutore: musiche
2015 » Con il Sole negli Occhi: musiche
2015 » Le Nozze di Laura: musiche
2013 » doc Le Cose Belle: musiche
2011 » doc Libero nel Nome: musiche
2010 » doc Nero Petrolio: musiche
2009 » doc L'Amore e Basta: musiche
2008 » doc LAmore che Non Scordo, Storie di Comuni Maestre: musiche
2007 » doc Gli Angeli Nascosti di Luchino Visconti: musiche (Dal CD "Rotte Distratte")
2006 » doc Terre in Moto: musiche
2005 » doc Altri Occhi: musiche


Sito Web: http://www.roccoderosa.com

Notizie

Premi e nomination