-D30
I Viaggi di Robi
Alberto Momo

00/00/1972
Torino, Ialia

Altro


Alberto Momo


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Mudar de vida - Libera vita: montaggio
2018 » doc Bormida: regia, montaggio, produttore
2015 » doc Des Provinces Lointaines: partecipazione
2013 » doc Parole e Utopia #10 Béla Tarr: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Parole e Utopia #6 Alberto Grifi: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Pillole di Iosseliani - Parole e Utopia #33 Otar Iosseliani: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono, produttore
2012 » doc Casa Dolce Casa: montaggio
2012 » Iolanda tra Bimba e Corsara: attore
2011 » doc Alles Was Ist Endet: regia
2009 » doc Libera Vita: Direttore di Produzione
2009 » Passione di Giovanni: attore
2007 » Médée Miracle: aiuto regista
2006 » Accoltellati: attore
2006 » doc Cut People. Amir Naderi: regia
2006 » doc Eliorama: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, effetti, fotografia
2006 » doc Parole e Utopia - Intervista a David Lynch: regia, soggetto, sceneggiatura
2004 » Marlene de Sousa: aiuto regista
2002 » Lei: aiuto regista
2001 » Fare la Vita: attore
2001 » doc Parole e Utopia - Intervista a Julio Bressane: regia, soggetto, sceneggiatura
2000 » corto Un'Aria Scura: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore

Biografia:
Nato a Torino nel 1973, Alberto Momo è un regista, sceneggiatore e attore italiano. Ha studiato architettura all’università di Torino e dal 1993 lavora con il regista Tonino de Bernardi. Nel 2003 ha firmato Ponti sospesi.
(ultima modifica: 29/07/2013)