TersiteFilm
!X


Altro


Massimo Moratti


Filmografia dal 2000:
2023 » doc La Bussola - Il Collezionista di Stelle: partecipazione
2021 » doc Armando Picchi. Un Uomo Libero: partecipazione
2021 » doc Simpatico - Massimo Moratti, l'Ultimo dei Romantici: partecipazione
2018 » doc El Mundo Es Un Balon: partecipazione
2014 » doc Zanetti Story - Javier Zanetti capitano da Buenos Aires: partecipazione
2011 » doc Armando Picchi. Diario di Bordo del Capitano: partecipazione
2009 » doc Oil: partecipazione
2007 » doc Il Capitano: partecipazione