OFF - Ortigia Film Festival
I Viaggi Di Roby


Altro


Tiziana Martini


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Tristezza ha il Sonno Leggero: soggetto, sceneggiatura
in produzione » Una Famiglia Mostruosa: sceneggiatura
2018 » Nessuno come Noi: soggetto, sceneggiatura
2016 » Natale a Londra Dio Salvi la Regina: soggetto, sceneggiatura
2015 » Natale col Boss: soggetto, sceneggiatura
2009 » Iago: sceneggiatura (Collaborazione)
2009 » doc Solo Amore: soggetto, sceneggiatura
2007 » Come Tu Mi Vuoi: sceneggiatura (Collaborazione)


Premi e nomination