CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Daniele Gatti

17/09/1975
Genova, Italia

Altro


Daniele Gatti


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Rigoletto 2020: partecipazione
2019 » Destini: attore (Giulio Saverio)
2019 » corto Polvere - Il Cinema contro la Droga: attore
2013 » doc Verdi Genio Italiano: partecipazione
2007 » Giorni e Nuvole: attore (Intervistatore)
2007 » Guido che Sfidò le Brigate Rosse: attore (Lorenzo Carpi “Elio”)


Sito Web: http://www.danielegatti.com

Notizie

Premi e nomination