CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Vincenzo Mollica

27/01/1953
Formigine (MO), Italia

Vincenzo Mollica


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Paolo Conte, Via con Me: partecipazione
2020 » doc Siamo in un film di Alberto Sordi?: partecipazione
2019 » doc Fellini Fine Mai: partecipazione
2019 » doc Life As a B-Movie: Piero Vivarelli: partecipazione
2019 » doc Oltre la Sala - Le Parole del Cinema nella Televisione Pubblica: partecipazione
2019 » doc Once Upon a Time: Tonino Delli Colli Cinematographer: partecipazione
2016 » doc Artists in Love - Federico Fellini e Giulietta Masina: partecipazione
2015 » doc Animeland - Racconti tra Manga, Anime e Cosplay: partecipazione
2014 » doc Walt Disney e l'Italia - Una Storia d'Amore: partecipazione
2013 » doc Dai Nostri Inviati. La Rai racconta la Mostra del Cinema 1980-1989: partecipazione
2013 » doc Viva Fellini: partecipazione
2011 » doc I Televisionari – Quando in Italia la TV era libera: Voce Narrante
2011 » doc Leopoldo Trieste, Un Intruso nella Fabbrica dei Sogni: partecipazione
2009 » doc Di Me Cosa Ne Sai: partecipazione
2008 » doc Il Segno di una Resa Invincibile: partecipazione
2008 » doc Vittorio Giardino. Una Conversazione con Vincenzo Mollica: partecipazione
2007 » doc Un Principe Chiamato Totò: partecipazione
2006 » doc Io Mario Ceroli: regia, soggetto, sceneggiatura