FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Valerio Camporini Faggioni


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Unfolded: musiche
2017 » doc Gli Anni Verdi: musiche
2017 » doc Lievito Madre: musiche
2016 » doc Castro: musiche
2016 » doc La Grande Monnezza: musiche
2016 » Questi Giorni: musiche
2015 » doc Scarti: musiche
2014 » La Mezza Stagione: musiche
2014 » Patria: musiche
2013 » corto senza titolo: musiche
2009 » doc Una Mattina di Dicembre - Attacchi Gemelli: musiche
2007 » doc Bitiful Cauntri: musiche


Notizie

Premi e nomination