FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Georg Zeller


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Souvenirs of War: regia
in produzione » doc Bimar - The Cursed: produttore
2016 » doc A Second Birthday: regia, partecipazione, soggetto, sceneggiatura, produttore
2013 » doc Anderswo: produttore
2013 » doc Being You, Being Me: produttore
2013 » doc Fragmente | Alto Fragile: produttore
2013 » doc Il Destino di una Fabbrica: produttore
2013 » doc Kalyug: produttore
2013 » doc Maletiempo: produttore
2013 » doc Roots and Wings: produttore
2013 » doc The River Inside: produttore
2013 » doc Un Fin del Mundo: produttore
2013 » doc Welcome to Gagauzia: produttore
2012 » doc Angelo: produttore
2012 » doc Immaginarium: produttore
2012 » doc IRL - In Real Life: produttore
2012 » doc Piano B: produttore
2012 » doc Von Grund und Boden: produttore
2011 » doc Giorni in Fiore: produttore
2011 » doc Notes from the Sky: produttore
2010 » doc Facebook's Adorno Changed my Life: produttore
2010 » doc Guaape Sur: produttore
2010 » doc Heart-Quake: produttore
2010 » doc Montagne di Vetro: produttore
2010 » doc Padri: produttore
2010 » doc Un Sogno Brillante: produttore
2010 » doc Unfinished Italy: produttore
2010 » doc Who Am I To Feel So Free: produttore
2009 » doc Dea: produttore
2009 » doc Fortunella: produttore
2009 » doc Fremmen? Storie dall'Alto Adige: produttore
2009 » doc I Signori del Tempo: produttore
2009 » doc La Capsula: produttore
2009 » doc Mio Sovversivo Amore: produttore
2009 » doc Per Chi Rimane: produttore
2009 » doc The Sued Generation: produttore
2008 » doc EXILE. Ovunque Vado: produttore
2008 » doc Ho una Casa: produttore
2008 » doc I Doni del Signore: produttore
2008 » doc Kde Jsem?: produttore
2008 » doc La Nuova Moschea: produttore
2008 » doc Pater Noster: produttore
2008 » doc Specchio delle Mie Brame: produttore
2007 » doc Brder: produttore
2007 » doc Casa Mia: produttore
2007 » doc Chi Cerca Trova...: produttore
2007 » doc Die Leute Verzeihen Einem Wenig: produttore
2007 » doc Eurotel: produttore
2007 » doc Il Sacrestano e L'Opera da Tre Soldi: produttore
2007 » doc La Vita e Altri Cantieri: produttore
2007 » doc Le Chiavi per il Paradiso: produttore
2007 » doc Omas Salon: produttore
2007 » doc Wie Ich Bin/Cos Come Sono: produttore
2006 » doc Per Chi Vien Su dalla Campagna: produttore
2005 » doc Compiti: produttore
2005 » doc Polvere: produttore
2005 » doc Quando Prendevamo il Sole: produttore
2004 » doc 47 Gradi Nord: produttore
2004 » doc Ape Maria: produttore
2004 » doc Grosseltern: produttore
2004 » doc Hotel Life: produttore
2004 » doc La Verit sul Caso del Signor Cipriemaresco: produttore
2004 » doc Lo Zen e la Forza di Gravit: produttore
2004 » doc Talento: produttore
2004 » doc Tashi Delek! Il Quaderno Volante: produttore
2003 » doc ! One Solution - Revolution ?: produttore
2001 » doc Catenaccio in Mannheim: produttore
2001 » doc Il Volo di Max: produttore
2001 » doc Mater: fotografia, produttore
2001 » doc Vampire in Grden: produttore
2001 » doc Voci sul Rio Sinigo: produttore
2001 » doc WildWest-SdTirol: produttore
2000 » doc Aguana: produttore
2000 » doc Autostrade: fotografia, suono, produttore, Camera
2000 » doc Cianci Gatti: produttore