I Viaggi di Robi
Daniel Mazza

00/00/1980
Merano, Italia

Altro


Daniel Mazza


Filmografia dal 2000:
2019 » Effetto Domino: fotografia
2019 » doc La Citta' che Cura: fotografia
2013 » Piccola Patria: fotografia
2013 » doc Un Fin del Mundo: suono
2010 » doc Vivere Senza Soldi - Living Without Money: fotografia
2009 » doc The Small Kingdom of Lo: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2007 » doc Eurotel: fotografia
2007 » doc Wie Ich Bin/Così Come Sono: fotografia

Biografia:
Daniel Mazza nasce a Merano e tra il 2000 e il 2001 partecipa al corso di multimedia presso l’ESF. Nei due anni successivi studia alla SAE (Scuola di Ingegneria del Suono) di Berlin per poi approdare alla scuola di documentario, televisione e new media Zelig (Bolzano), dopo aver sperimentato l’attività di direttore della fotografia freelance per un altro anno. Dal 2004 lavora come direttore della fotografia e ha al suo attivo la collaborazione in numerosi produzioni tra cui: Eurotel (2007); il premiato Wie Ich Bin (2007); Themenservice Energiespender (2009); Themenservice DenkMal Dolomiten (2010).
(ultima modifica: 19/02/2011)