OFF - Ortigia Film Festival
I Viaggi Di Roby

Filippo Arlotta


Filmografia dal 2000:
in produzione » Prothimya: regia
2019 » Entro Mezzanotte: montaggio, fotografia
2019 » non SI PUŅ morire BALLANDO: fotografia
2017 » Vista Mare: fotografia
2015 » 90 BpM: regia, montaggio, fotografia, produttore, Produttore Esecutivo
2015 » Lacrime di San Lorenzo: fotografia
2015 » Un Santo senza Parole: montaggio, fotografia
2013 » doc Phil Stern. Sicilia 1943, la Guerra e l'Anima: regia, montaggio, fotografia, Operatore di Ripresa
2012 » Aspromonte: fotografia
2012 » Jabal - Ali di Ghiaccio: regia (opera prima), montaggio, fotografia, Produttore Esecutivo
2009 » Prigioniero di un Segreto: fotografia
2007 » Petali di Rosa: montaggio