-D30
I Viaggi di Robi
Ilaria Malagutti


Ferrara, Italia

Ilaria Malagutti


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Rocco il film: produttore
2019 » doc Kemp: produttore
2019 » doc Vivere, che Rischio: produttore
2018 » doc La Follia degli Altri: produttore
2017 » doc I'm in Love with my Car: produttore
2017 » corto L'Incontro: produttore
2016 » doc Il Presidente del Mondo: produttore
2015 » doc Sodankyla 2004: produttore
2015 » doc Sponde. Nel Sicuro Sole del Nord: produttore (Mammut Film)
2015 » doc Terra Persa: produttore
2014 » doc L'Orchestra - Claudio Abbado e i musicisti della Mozart: produttore
2013 » doc Pascoliana: produttore
2012 » doc God Save the Green: produttore
2012 » doc Morris' Bag: produttore
2010 » doc La Febbre del Fare, Bologna 1945-80: produttore, Ricerche, Organizzazione, Produzione Esecutiva
2010 » doc Men&Puppets: produttore
2007 » doc Le Vie dei Farmaci: produttore
2006 » doc Un Metro Sotto i Pesci: produttore
2005 » doc Paradiso Terrestro - Gente del Cilento: produttore

Biografia:
Nata a Ferrara nel 1974, laureata in Scienze della Comunicazione, presso l’Università di Bologna, Master EMAM (European Master in Audiovisual Management) presso MAGICA (Roma). Dopo diversi anni nel campo della produzione cinematografica e televisiva, fonda nel 2005 la propria società, Mammut Film, insieme a Michele Cogo, Michele Mellara, Alessandro Rossi e Francesco Merini, con la quale produce documentari per il mercato internazionale ed eventi.
Per la Mammut Film si occupa di tutto il processo produttivo, dallo sviluppo fino alla distribuzione.
Contemporaneamente collabora con altre società come consulente sui finanziamenti europei e le coproduzione internazionali, tra le quali tempesta di Carlo Cresto-Dina.
(ultima modifica: 06/06/2017)

Premi e nomination