I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Neri Parenti


Filmografia dal 2000:
2017 » Natale da Chef: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » Vacanze ai Caraibi: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » doc C'era una Volta il Prossimamente: partecipazione
2014 » Ma tu di che Segno 6?: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » Colpi di Fortuna: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » Colpi di Fulmine: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » Vacanze di Natale a Cortina: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » Amici Miei - Come Tutto ebbe Inizio: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc L'Ultimo Gattopardo: Ritratto di Goffredo Lombardo: partecipazione
2010 » Natale in Sudafrica: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » Natale a Beverly Hills: regia, soggetto, sceneggiatura
2008 » Natale a Rio: regia, soggetto, sceneggiatura
2007 » Natale in Crociera: regia, soggetto, sceneggiatura
2006 » Natale a New York: regia, soggetto, sceneggiatura
2005 » Natale a Miami: regia, soggetto, sceneggiatura
2004 » Christmas in Love: regia, soggetto, sceneggiatura
2003 » Natale in India: regia, soggetto, sceneggiatura
2002 » Natale sul Nilo: regia, soggetto, sceneggiatura
2001 » Merry Christmas: regia, soggetto, sceneggiatura
2000 » Bodyguards: regia, soggetto, sceneggiatura


Note:
Regista e sceneggiatore Italiano.