Meno di 30
I Viaggi di Robi

Leonardo Pieraccioni


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Cecchi Gori - Una Famiglia Italiana: partecipazione
2018 » Se son Rose: regia, attore (Leonardo), soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Il Ciclone... Oggi - Ricordi e Ritagli di un Film Evento: partecipazione
2015 » Il Professor Cenerentolo: regia, attore (Umberto), soggetto, sceneggiatura
2014 » doc Enrico Lucherini - Ne Ho Fatte di Tutti i Colori: partecipazione
2014 » Tutta Colpa di Freud: soggetto
2013 » Un Fantastico Via Vai: regia, attore (Arnaldo Nardi), soggetto, sceneggiatura
2011 » Finalmente la Felicità: regia, attore (Benedetto), soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Francesco Nuti... E Vengo da Lontano: partecipazione
2009 » Io & Marilyn: regia, attore (Gualtiero Marchesi), sceneggiatura, produttore
2007 » Una Moglie Bellissima: regia, attore (Mariano), soggetto, sceneggiatura, produttore
2005 » Ti Amo in Tutte le Lingue del Mondo: regia, attore (Gilberto), soggetto, sceneggiatura, produttore
2003 » Il Paradiso all'Improvviso: regia, attore (Lorenzo), soggetto, sceneggiatura, produttore
2001 » Il Principe e il Pirata: regia, attore (Leopoldo), soggetto, sceneggiatura


Sito Web: http://www.leonardopieraccioni.com