I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Antongiorgio Sabia


Filmografia dal 2000:
2018 » Hotel Gagarin: suono
2018 » Il Mio Nome Thomas: suono
2017 » corto Amore Bambino: suono (Presa Diretta)
2017 » corto Cose dell'Altro Mondo: suono (Presa Diretta)
2017 » La Porta Rossa: suono (Presa Diretta)
2016 » Che Vuoi Che Sia: suono (Presa Diretta)
2016 » La Vita Possibile: suono (presa diretta)
2014 » I Nostri Ragazzi: suono (presa diretta)
2013 » Buongiorno Pap: suono
2011 » Come un Delfino: suono
2010 » doc Il Canto della Lupa: suono
2009 » La Bella Gente: suono
2008 » Ti Stramo - Ho Voglia di un'Ultima Notte da Manuale Prima di Tre Baci Sopra il Cielo: suono
2008 » Un Amore di Gide: suono
2003 » doc Margherita, Ritratto Confidenziale: suono (Montaggio)


Notizie