Meno di 30
I Viaggi di Robi
Paola Lavini


Altro


Paola Lavini


Filmografia dal 2000:
2019 » Volevo Nascondermi: attrice
2018 » Rimetti a Noi i Nostri Debiti: attrice (Sig.ra Rinaldi)
2017 » Edhel: attrice
2017 » corto Le Ali Velate: attrice
2017 » corto Piccole Italiane: attrice
2017 » doc Terra Bruciata! il Laboratorio Italiano della Ferocia Nazista: partecipazione (Donna Energica e Sensibile)
2016 » Un Nuovo Giorno: attrice (Gianna)
2015 » Non Uccidere: attrice
2015 » Soldato Semplice: attrice (Elvira)
2014 » Anime Nere: attrice
2014 » corto Baull: attrice (Angelina)
2014 » Una Diecimilalire: attrice (Innocenza)
2012 » Una Donna per la Vita: attrice (Ines)
2011 » Corpo Celeste: attrice (Fortunata)
2011 » Napoletans: attrice (Bonaria)
2009 » I Mostri Oggi: attrice (Katia - Ep. "La Testa a Posto")
2009 » La Doppia Ora: attrice
2008 » No Problem: attrice
2008 » Quo Vadis, Baby? La Serie: attrice
2008 » Sanguepazzo: attrice (Spia Ovra)
2008 » Scusa Ma Ti Chiamo Amore: attrice
2006 » Il Regista di Matrimoni: attrice
2006 » Uno su Due: attrice

Biografia:
Paola Lavini si forma all'Accademia d'arte drammatica della Calabria ed alla Scuola americana di musical BSMT di Bologna.

Al cinema: “Anime nere” di Francesco Munzi , “Luna rossa” in Marocco di Hassan Benjelloun,“Corpo Celeste” (co-produzione francese) di Alice Rohrwacher (miglior film italiano del 2011, Festival di Cannes , Nastri d’argenti, David di Donatello),“Una donna per la vita” di M. Casagrande , “Napoletans” di Luigi Russo, “Uno su due” di E. Cappuccio, “Il figlio piů piccolo” di Pupi Avati, “Scusa ma ti chiamo amore” di F. Moccia, “Sanguepazzo” di Marco Tullio Giordana con cui va a Cannes, “No problem” di V. Salemme , “I mostri oggi” di E. Oldoini , “Il regista di matrimoni“ di M.Bellocchio

Poi le fiction “Roma” (produzione USA) di John Apted, “Gente di mare”, “Nati ieri” di Miniero-Genovese, “Carabinieri” , “La squadra”, “Vita da paparazzo” di P.Pingitore, “Don Zeno, l'uomo di Nomadelfia” , “Quo vadis baby” la serie di Guido Chiesa, “RIS 5” , “Boris 3”, “Che Dio ci aiuti”, “Il giudice meschino” di Carlo Carlei , “Le due leggi” ,“Solo per amore”.

Lavora nell’operetta e nella prosa ed č protagonista di diversi musical e commedie musicali della Compagnia della Rancia di Saverio Marconi con la regia di Fabrizio Angelini (“Bulli e pupe“e “Nunsense – il musical delle suore“, “Boccadoro the traveller” ) e di M.R.Piparo (“La febbre del Sabato sera“ “Evita“,“Jesus Christ Superstar“), “Ottocento” di Franco Battiato, “Pippicalzelunghe” di Gigi Proietti, l'opera popolare “I promessi sposi “ di Michele Guardě (debutto allo stadio di San Siro), “Come erika e omar..čtutto uno show” di Enzo Iacchetti

Lavora nell’operetta e nella prosa ed č protagonista di diversi musical e commedie musicali della Compagnia della Rancia di Saverio Marconi con la regia di Fabrizio Angelini (“Bulli e pupe“e “Nunsense – il musical delle suore“, “Boccadoro the traveller” ) e di M.R.Piparo (“La febbre del Sabato sera“ “Evita“,“Jesus Christ Superstar“), “Ottocento” di Franco Battiato, “Pippicalzelunghe” di Gigi Proietti, l'opera popolare “I promessi sposi “ di Michele Guardě (debutto allo stadio di San Siro)
(ultima modifica: 20/05/2011)