I Viaggi Di Roby


Altro


Tony Laudadio


Filmografia dal 2000:
2019 » Imma Tataranni - Sostituto Procuratore: attore
2016 » Indivisibili: attore (Nunzio)
2015 » doc Eduardo e i Burattini: Voce Originale
2015 » doc Eduardo, la Vita che Continua: partecipazione
2015 » I Giocatori: attore
2015 » Mia Madre: attore (produttore)
2012 » Maria di Nazaret: attore (Pietro)
2011 » Habemus Papam: attore (Capo Gendarmeria)
2011 » Mozzarella Stories: attore (Gravinio)
2011 » doc QuiProQuo: partecipazione
2009 » Fortapāsc: attore (Antonio Bardellino)
2004 » doc Sabato, Domenica e Lunedė: partecipazione (Attilio)
2001 » corto L'Ultimo Rimasto in Piedi: attore


Premi e nomination