-D30
I Viaggi di Robi
Vincenzo Cascone

09/06/1973
Ragusa, Italia

Vincenzo Cascone


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Combattenti: fotografia, produttore, Riprese
2016 » doc Corrispondenze: produttore, Direttore di Produzione
2016 » doc Il Segreto dei Caminanti: montaggio
2015 » doc Il Sogno di Medea: regia, sceneggiatura
2012 » doc Amato Bros: produttore, Operatore
2012 » doc Just Play: fotografia, Riprese, Produttore Esecutivo
2012 » doc L'Ora di Spampinato: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Mangiare in Dialetto: regia
2010 » doc Iblei - Storie e Luoghi di un Parco: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, Riprese
2008 » doc Abbiamo Raccolto le Pietre: montaggio
2007 » doc La Variante Sultano: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore

Biografia:
Dopo gli anni universitari a Siena, nei quali approfondisce le problematiche teoriche del linguaggio cinematografico, nel 2001 fonda la casa di produzione Extempora. Alterna all’attività di regista e montatore, quella di produttore ed editore. Dal 2006 è ideatore e produttore, insieme a Guglielmo Manenti, delle video-azioni "Ex, Installazioni Itineranti". "La Variante Sultano" è il suo primo lungometraggio.
(ultima modifica: 06/10/2008)