Sudestival 2020
Graziano Conversano

25/03/1973
Putignano (BA), Italia

Altro


Graziano Conversano


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Amori di Latta: regia
2017 » doc Come de Carta: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc Paolo Borsellino, l'Ultima Stagione: regia
2016 » doc Gianni Brera - Il Libero della Bassa: regia
2015 » doc Matera - Il Destino Capovolto: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Pier Paolo Pasolini - Il Santo Infame: regia
2015 » doc Treccani, 90 Anni di Futuro: regia
2014 » doc Cesare Battisti. L'Ultima Fotografia: regia
2014 » doc Nei secoli Fedeli. Duecento Anni dell’Arma dei Carabinieri: regia
2014 » doc Non Tacerò - La Storia di Don Peppe Diana: regia, soggetto, sceneggiatura
2008 » doc Obbiettivo Mussolini: regia
2007 » doc Il Tempo del Dopo. I Balcani di Predrag Matvejevic: regia, soggetto, sceneggiatura
2003 » Mio Cognato: aiuto regista

Biografia:
Regista sceneggiatore, laureato presso la Sapienza di Roma in Arti e scienze dello spettacolo, con una tesi in drammaturgia digitale.
Negli ultimi quindici anni ha focalizzato la sua attività specializzandosi nella produzione di documentari a carattere storico, sociale e politico lavorando per i più importanti canali televisivi Italiani.
Dal 2012 docente presso il dipartimento di arti e scienze dello spettacolo della Sapienza di Roma, in Teorie e tecniche della ripresa analogica e digitale.
(ultima modifica: 14/03/2017)