I viaggi di Roby
Diego Schiavo

08/01/1976
Campisampiero (PD), Italia

Altro


Diego Schiavo


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Il Conte Magico: regia, soggetto, sceneggiatura, suono (Sound Design e Mix)
2019 » corto La Strada Vecchia: suono (Montaggio del suono)
2018 » doc I Had a Dream - Avevo un Sogno: suono
2017 » corto 13.11 - Amburgo - What God wants: fotografia
2017 » corto 13.11 - Bologna - Nina: fotografia
2017 » corto 13.11 - Loures - Hoje nao: fotografia
2017 » corto 13.11 - Riga - Anna & Bassam: fotografia
2017 » corto 13.11 - Siviglia - El hijo de Fatima: suono
2017 » corto 13.11 - Tolosa - 19'35'': suono
2017 » doc Caro Lucio ti Scrivo: suono
2017 » corto E' Solo un Nastro che Gira: suono (Sound Designer)
2017 » doc La Signora Matilde. Gossip dal Medioevo: regia, soggetto, sceneggiatura, suono (Sound Design)
2016 » Cimitero Azzurro: suono (sound design)
2016 » corto Good News: suono (ingegnere del suono)
2016 » doc Il Presidente del Mondo: suono (Montaggio del suono e Mix)
2016 » doc La Mia Casa e i Miei Coinquilini: suono (sound design)
2016 » doc Tierra Virgen: suono
2016 » doc Verso Casa: suono
2015 » doc Ella Maillart - Double Journey: suono
2015 » doc L'Equilibrio del Cucchiaino: suono (sound designer)
2014 » La Matricola: Post-produzione
2014 » doc Paese Mio: suono (direzione musicale, edit e mix audio)
2014 » doc Sexy Shopping: suono
2013 » corto A Passo d'Uomo: suono (ingegnere del suono)
2013 » doc Centoquaranta - La Strage Dimenticata: suono (Sound Designer)
2013 » doc Il Treno va a Mosca: suono
2013 » corto L'Incognita: suono (Sound Design)
2013 » doc La Neve Nera. Luigi Di Ruscio a Oslo, un Italiano all'Inferno: suono (mix audio)
2013 » corto Liza: suono (Audio Master)
2013 » doc Pan Play Decadence: suono (Montaggio)
2013 » Regalo a Sorpresa: suono (Sonori e Premix)
2013 » doc Shapes Recording: suono (Post-Produzione Audio)
2013 » doc Sinfonia fra Cielo e Terra. Un Viaggio nei Vini del Veneto: suono (Sond Designer)
2012 » doc Formato Ridotto: musiche, suono
2012 » doc Genus Bononiae, Musei nella Città: suono
2012 » doc Il Movimento dei Lavoratori Cristiani a Bologna. L'Opera del Senatore Giovanni Bersani: suono (Post-Produzione Audio e Sound Design)
2012 » doc Isqat al Nizam - Ai Confini del Regime: suono
2012 » corto Los Aviones que se Caen: suono (Montaggio)
2012 » corto Matilde: suono (Mix e Sound Design)
2012 » doc Voci in nERo. L’Emilia-Romagna nelle pagine del noir: musiche, suono (Mix Audio)
2011 » doc Bologna - Straordinario Quotidiano: suono
2011 » doc Buio in Sala: suono
2011 » doc Freakbeat: suono
2011 » Il Cacciatore di Anatre: suono
2011 » doc Lontano da Qui: suono
2010 » doc + o - Il Sesso Confuso. Racconti di Mondi nell'era Aids: suono
2010 » Goodbye, Mister Zeus!: suono
2010 » doc Il Popolo che Manca: suono
2010 » corto Storia di Nessuno: suono (sound editor)
2009 » doc I Luoghi Immaginati. L'Emilia-Romagna nel Cinema di Pupi Avati: suono
2009 » L'Uomo del Grano: suono
2008 » Albakiara: suono

Biografia:
Sound designer, autore, sceneggiatore, regista. Scrive commedie per il teatro ed il cinema. Dopo “La signora Matilde”, il film di cui è autore e regista assieme a Marco Melluso, sta girando una nuova docummedia sul Conte Mattei e sull'omonima Rocchetta. Ha collaborato, tra gli altri, per e con: Peter Greenaway, Emir Kusturica, Giuseppe Bertolucci, Giorgio Diritti, Davide Ferrario, Vasco Rossi, Lucio Dalla, Lella Costa, Luciano Manzalini, Syusy Blady e Patrizio Roversi, il centro Tempo Reale di Luciano Berio, Ducati Moto, Piquadro, IMA group... I suoi lavori hanno ricevuto numerosi riconoscimenti nazionali e internazionali.
(ultima modifica: 01/07/2018)