Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby
Daniele Guarnera

12/02/1980
Roma, Italia

Daniele Guarnera


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Tutti i Nostri Ieri: suono (Sound Engineer)
2016 » doc Non Voltarti Indietro: suono (montaggio del suono e mix)
2014 » corto Baull: suono (Presa Diretta)
2014 » doc Fuoco Amico - La Storia di Davide Cervia: suono
2011 » doc 11 Metri: suono
2011 » Come Trovare nel Modo Giusto l'Uomo Sbagliato: suono
2011 » doc L’Incantatore di Serpenti, la Vita senza Freno di Gian Carlo Fusco: suono
2010 » Oggetti Smarriti: suono
2009 » Feisbum: suono (Ep. "Angelo Azzurro Reloaded")
2009 » Miss Julie: suono
2009 » doc Negli Occhi: suono
2008 » Non lo So: suono
2008 » doc Stretti al Vento - Storie di Navigazioni in Solitario: regia, soggetto, suono, produttore

Biografia:
Nato a Roma nel 1980. Fonico di presa diretta e montatore del suono per produzioni cinematografiche e televisive. Fonda e gestisce Audio Foto System, azienda che si occupa di comunicazione e pubblicitŕ applicata alla progettazione e produzione audiovisiva e multimediale. Dal 2007 frequenta il Centro Sperimentale di Cinematografia di Roma.
(ultima modifica: 08/10/2008)