I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Tommaso "Piotta" Zanello


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Dallo Stornello al Rap: partecipazione
2018 » Go Home - A Casa Loro: musiche
2017 » Suburra - La Serie: musiche
2016 » La Grande Rabbia: musiche
2014 » doc Giulio Cesare - Compagni di Scuola: partecipazione
2014 » doc Musica contro le Mafie - L'Alternativa: partecipazione
2010 » doc Nessuna Speranza Nessuna Paura: partecipazione
2008 » Capitan Basilico: attore (Fidanzato)
2008 » doc Fronte del Rock: partecipazione
2000 » Il Segreto del Giaguaro: attore (Il Giaguaro), soggetto, sceneggiatura, musiche


Notizie