Sudestival 2020
Meno di Trenta


Altro


Eleonora Orlandi


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Dottori in Corsia - Ospedale Pediatrico Bambino Ges: soggetto, sceneggiatura
2014 » doc Papa Francesco. La Storia di Jorge Bergoglio: produttore
2013 » doc Maria di Magdala. Le Donne nella Chiesa: produttore
2013 » doc Verdi Genio Italiano: produttore
2012 » doc Ges di Nazareth: produttore
2011 » doc La Chiesa Altrove: produttore
2010 » doc Romero, Voce dei senza Voce: produttore
2009 » doc Sorriso Amaro: produttore
2008 » doc Steno, Genio Gentile: produttore


Premi e nomination