-D30
I Viaggi di Robi


Altro


Vasco Mirandola


Filmografia dal 2000:
2019 » Effetto Domino: attore (Boldrin)
2018 » Red Land (Rosso Istria): attore (Don Umberto)
2017 » Finch c' Prosecco c' Speranza: attore (Dott. Sartori)
2017 » Resina: attore
2015 » doc Vajont - Una Tragedia Italiana: partecipazione
2014 » Il Leone di Vetro: attore
2014 » corto La Corsa: attore
2013 » doc Giuliette e Romei: Regia Teatrale
2013 » My Name is Ernest - In Veneto ho Lasciato il mio Cuore: attore (Antonio)
2013 » doc Richard Wagner. Diario Veneziano della Sinfonia Ritrovata: partecipazione
2011 » I Principi dell'Indeterminazione - Il Boia: attore (Napoleone)
2011 » corto Zuggerimenti Poetici: attore, soggetto, sceneggiatura
2008 » Come Dio Comanda: attore (Dottor Brolli)


Sito Web: http://www.vascomirandola.it

Premi e nomination