I Viaggi Di Roby


Altro


Fabio Aquila


Filmografia dal 2000:
2022 » La California: Segretario di Produzione
2022 » doc Le Favolose: Assistente di Post-produzione
2020 » Last Words: Segretario di produzione
2020 » doc Nilde Iotti, il Tempo delle Donne: suono
2018 » La Guaritrice: Assistente di Post-produzione
2017 » doc Etre e Durer: suono, Camera
2016 » doc Tenacemente Donne: soggetto, sceneggiatura, suono, Camera
2010 » doc La Polvere di Morandi: suono
2009 » doc Le Cittą Invisibili del Veneto: suono
2008 » doc I Cercatori di Miraggi: suono


Notizie

Premi e nomination