I Viaggi di Robi
Antonella Di Nocera


Altro


Antonella Di Nocera


Filmografia dal 2000:
in produzione » Rosa Pietra e Stella: produttore
2019 » doc Giu' dal Vivo: produttore
2018 » doc Cinema: produttore
2018 » doc Il Vicino: produttore
2018 » doc Lilliput: produttore
2018 » doc Mein Haus: produttore
2018 » doc Pierrot: produttore
2018 » doc Porta Capuana: produttore
2018 » doc Racconti del Palavesuvio: produttore
2018 » doc Uè Chica: produttore
2017 » doc Aperti al Pubblico: produttore
2017 » doc Appunti sulla mia Famiglia: produttore
2017 » corto MalaMènti: produttore
2017 » doc Non può Essere sempre Estate: produttore
2017 » doc Sub Tuum Praesidium: produttore
2017 » doc Volturno: produttore
2016 » doc Cronopios: produttore
2016 » doc Pagani: produttore
2016 » doc Un Giorno alla Base NATO: produttore
2016 » doc Un Inferno: produttore
2013 » doc Il Segreto: produttore
2013 » doc Le Cose Belle: produttore
2012 » doc La Seconda Natura: produttore
2011 » doc La Fabbrica Incerta. Vite Operaie alla Fiat di Pomigliano d'Arco: produttore
2009 » doc Corde: produttore
2008 » doc Il Principe e la Strega: Coordinamento di produzione
2005 » corto 17 Anni, Quasi 18: produttore
2000 » doc Intervista a Mia Madre: produttore

Biografia:
Educatrice, promotrice culturale e produttrice di cinema. Master a Londra e Borsa Fulbright a New York, a Napoli dal 1996 al 2011 è direttore dell’associazione Arci Movie di Ponticelli, con cui promuove eventi culturali di rilievo nazionale e molti importanti protagonisti tra cui Ken Loach. Ha curato le relazioni internazionali delle prime edizioni del NAPOLI FILM FESTIVAL portando a Napoli, tra gli altri, Vincent Gallo, Spike Lee, Sally Potter, Mike Figgis, Ralph Fiennes. E’ stata membro della Presidenza Nazionale ARCI UCCA, ARCIRAGAZZI e CIFEJ. Con Arci Movie dal 2009 ha inventato e promosso ASTRADOC viaggio nel cinema del reale. Nel2002 fonda la coop Parallelo 41 produzioni e produce numerosi pluripremiati documentari tra cui Corde e La seconda natura di Marcello Sannino Le cose belle di Agostino Ferrente e Giovanni Piperno, il Segreto di cyop e kaf. Dal 14 giugno 2011 al 22 maggio 2013 è stata in carica come Assessore alla cultura della Città di Napoli. Da settembre 2013 ad aprile 2014 è stata consigliera del Ministro per i beni e le attività culturali Massimo Bray, seguendo, tra le altre cose, l’acquisizione allo Stato della reggia di Carditello.
(ultima modifica: 27/12/2017)