I Viaggi Di Roby


Altro


Giovanni Ludeno


Filmografia dal 2000:
in produzione » Le Indagini di Lolita Lobosco 2: attore
2022 » Il Pataffio: attore (Manfredo)
2022 » Napoli magica: attore
2022 » Vincenzo Malinconico, Avvocato d'Insuccesso: attore (Espedito Lenza)
2021 » Le Indagini di Lolita Lobosco: attore (Antonio Forte)
2021 » Non Ti Pago: attore (Aglietiello)
2021 » Qui Rido Io: attore (Ferdinando Russo)
2020 » Fortuna: attore (Mimė)
2020 » Il Ladro di Cardellini: attore
2019 » 1994: attore (Dario Scaglia)
2019 » 5 e' il Numero Perfetto: attore (Il Gobbo)
2017 » Metti una Notte: attore (Tonino Cafoni)
2015 » Ma che Bella Sorpresa: attore (Gianfranco)
2014 » Il Giovane Favoloso: attore (Pasquale Ignarra, famiglio di casa Ranieri)
2014 » corto Il Serpente - Niente č come sembra: attore
2012 » Arianna: attore (Adolfo)
2011 » Habemus Papam: attore (Portiere d'Albergo)
2011 » doc Operette Morali: partecipazione
2010 » Una Vita Tranquilla: attore (Enzino)
2009 » Lo Spazio Bianco: attore (Fabrizio)