FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Walter Cavatoi


Filmografia dal 2000:
2014 » doc Eco de Femmes: montaggio, Color grading
2014 » doc La Beaut cest ta Tte: Post-Produzione Video
2014 » doc Sexy Shopping: Color Correction
2013 » doc Alta Via dei Parchi. Viaggio a piedi in Emilia-Romagna: Colorist
2013 » corto Anna Bello Sguardo: Color correction e VideoFX
2013 » corto Fate Come a Casa Vostra: Color correction
2013 » doc Fedele alla Linea: montaggio
2013 » doc Hometown | Mutonia: Mastering
2013 » corto L'Incognita: Color Correction
2013 » doc Pan Play Decadence: Color Correction
2012 » corto Cucchi a Passo Uno: montaggio, Color Correction
2012 » corto Los Aviones que se Caen: soggetto, sceneggiatura, montaggio, Post-Produzione, Color Correction
2012 » corto Matilde: Correzione colore
2011 » doc Alimentum: Color Correction
2011 » doc Freakbeat: Color Correction
2011 » doc Fuori i Secondi. Storie di Boxe Imolese: Color Correction
2011 » Il Cacciatore di Anatre: Color Correction
2011 » doc Old Cinema - Bologna Melodrama: Color Correction
2011 » doc Raunch Girl: Color Correction
2010 » doc 1514. Le Nuvole non si Fermano: montaggio, Color Correction
2010 » corto Cose Naturali: montaggio
2008 » doc Ishak: Color Correction


Notizie

Premi e nomination