Napoli Film Festival
I viaggi di Roby


Altro


Dario Germani


Filmografia dal 2000:
2017 » Girotondo: fotografia
2017 » corto InterNos Le CourtmÚtrage: fotografia
2017 » Ninna Nanna: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2017 » Nobili Bugie: fotografia
2017 » Un Fiore perEnne: fotografia
2016 » Il Crimine non va in Pensione: fotografia
2016 » corto Millelire: fotografia
2016 » MMA Love Never Dies: fotografia
2016 » Quel Venerdý 30 Dicembre: regia, fotografia
2015 » L'Esigenza di Unirmi Ogni Volta con Te: fotografia
2015 » Stalking Eva: fotografia
2015 » doc Una Vespa mi ha Punto: fotografia
2014 » Figli di Maam: fotografia
2014 » Paranormal Stories: fotografia
2014 » Surrounded: fotografia
2014 » Ultima Fermata: fotografia
2012 » Baci Salati: fotografia
2012 » Cronaca di un Assurdo Normale: fotografia
2012 » E io non Pago - L'Italia dei Furbetti: fotografia
2012 » corto Miriam!: fotografia
2011 » Fantasmi - Italian Ghost Stories: fotografia
2011 » Rabbia in Pugno: fotografia
2010 » My Lai Four: fotografia


Premi e nomination