I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Elisa Amoruso


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Dea delle Acque Calme: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2019 » Rosa: sceneggiatura
2018 » doc Illuminate - Palma Bucarelli: regia
2016 » doc Strane Straniere: regia, sceneggiatura
2015 » Cloro: sceneggiatura
2014 » La Foresta di Ghiaccio: sceneggiatura
2012 » corto Cargo: sceneggiatura (Collaborazione)
2012 » Passione Sinistra: soggetto
2012 » doc Sorella Greta e Famiglia: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » Good Morning Aman: soggetto, sceneggiatura (Collaborazione)