TersiteFilm
!X


Altro


Stefania Roda


Filmografia dal 2000:
2023 » Grosso Guaio all'Esquilino: La Leggenda del Kung Fu: casting
2023 » Lubo: casting
2022 » Gli Idoli delle Donne: casting
2022 » Makari - Seconda Stagione: casting
2022 » Shake - Otello: casting
2022 » Sotto il Sole di Amalfi: casting
2021 » Con Chi Viaggi: casting
2020 » La Guerra Finita: casting
2018 » La Befana vien di Notte: casting
2017 » Brutti e Cattivi: casting
2017 » Una Questione Privata: casting
2015 » Pecore in Erba: casting
2014 » Banana: casting
2014 » Ogni Maledetto Natale: casting
2012 » Pulce non c': casting
2011 » Boris il Film: casting
2011 » Come Non Detto: casting
2009 » marPiccolo: casting