Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Mario Marrone


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Novograd: montaggio
2019 » doc Se c' un Aldil sono Fottuto. Vita e Cinema di Claudio Caligari: montaggio
2018 » doc Arrivederci Saigon: montaggio
2017 » doc Ci Vuole un Fiore: montaggio
2017 » Il Contagio: montaggio
2017 » Metti una Notte: montaggio
2014 » Wax - We are the X Generation: montaggio
2012 » doc Asini & Scienziati: montaggio
2010 » Et in Terra Pax: montaggio


Notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination