FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Filippo Genovese


Filmografia dal 2000:
2019 » La Prima Donna: fotografia
2018 » doc Conversazione su Tiresia di e con Andrea Camilleri: fotografia
2016 » doc Nessuno Ci Pu Giudicare: fotografia
2013 » doc Pescasseroli. Storie di Uomini, Storie di Natura: fotografia
2012 » doc Quanto Resta della Notte?: fotografia, Color Correction
2012 » doc Walter Bonatti. Con i Muscoli, con il Cuore, con la Testa: fotografia
2011 » doc Firenze Capitale: fotografia
2011 » doc Il Risorgimento delle Donne: fotografia
2011 » doc L'Altra Unit: fotografia
2011 » doc Nilde Iotti: fotografia
2011 » doc Pellegrino Artusi - L'Unit Gastronomica d'Italia: fotografia
2011 » doc Vittorio, Capitan Pistone... e tutti gli altri: Color Correction
2010 » doc Bombardate Roma: fotografia
2010 » doc Gli Amanti della Truffa: fotografia
2010 » doc Sandokan, Storie di Camorra: Colorist
2010 » doc Una Fossa di Nebbia appena Fonda: fotografia, Colorist
2009 » doc Il Mistero del Falsario: fotografia
2009 » doc LUomo dalla Bocca Storta: Assistente Operatore


Notizie

Premi e nomination