CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Francesco Cavalieri


Filmografia dal 2000:
2021 » Appunti di un Venditore di Donne: suono
2021 » Fino all'Ultimo Battito: suono (presa diretta)
2020 » doc L'Abbraccio. Storia di Antonino e Stefano Saetta: suono
2020 » La Mia Banda Suona il Pop: suono (Presa Diretta)
2020 » Sulle Mie Spalle: suono
2019 » Free - Liberi: suono
2019 » Il Grande Salto: suono (presa diretta)
2019 » Rosy Abate - La Serie 2: suono (presa diretta)
2017 » Rosy Abate - La Serie: suono (Presa Diretta)
2011 » Passannante: suono
2009 » La Straniera: suono