Meno di 30
I Viaggi di Robi

Dario Di Mella


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Sindrome: fotografia
2017 » doc Hui He, Un Soprano dalla Via della Seta: fotografia
2016 » corto Esseri di Stelle: fotografia, Camera, Color Correction
2016 » corto La Fuitina: fotografia
2016 » corto Mare Nostrum: fotografia
2016 » corto Mattia sa Volare: fotografia
2016 » corto Salifornia: fotografia
2016 » corto Seaduction: the Tale of the Tail: fotografia, Color correction
2015 » doc Il Piccolo Calciatore: fotografia
2015 » corto Nuvola: fotografia
2014 » corto Eddy: fotografia
2014 » La Pioggia che non Cade - La colonna sonora di un sogno: fotografia
2014 » corto Piume: fotografia
2013 » corto Carlo e Clara: fotografia
2013 » In Nomine Satan: fotografia
2013 » Multiplex: fotografia
2009 » doc Kalif: Riprese
2009 » Non Te Ne Andare: fotografia