OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Roberto Alchimede


Filmografia dal 2000:
in produzione » Si Vive una Volta Sola: Organizzatore Generale
2019 » Mentre Ero Via: Organizzazione generale
2018 » L'Allieva 2: Organizzatore generale
2017 » Scomparsa: Organizzatore Generale
2017 » Sorelle: Organizzatore Generale
2016 » L'Allieva: Organizzatore Generale
2014 » Non Avere Paura, Un'Amicizia con Papa Wojtyla: Organizzazione generale
2012 » La Vita che Corre: Organizzatore Generale
2010 » Vallanzasca - Gli Angeli del Male: Organizzatore Generale
2000 » Alex l'Ariete: Produttore Esecutivo
2000 » Ogni Lasciato Perso: Produttore Esecutivo


Notizie

Premi e nomination